Вопросы с тегом 'one-hit-kill'

@Хэкворт, я бы добавить [МТГ: канделябров из Tawnos] и [МТГ:Магус канделябров]. Они были краеугольными камнями в облаке пост палубы обратно в тот же день, и выступать в качестве удвоителя если еще маны увеличивается в и ...
30

Здание двух районах следует рассматривать как два отдельных действия или комплексные действия?

Предположим, что один игрок-это ученый, один архитектор, а трейдер, а провидец или любым другим персонажем, которые может строить более одного района в свою очередь. Предположим также, что сборщик налогов является одним из символов, используемых в этой игре. Правил гласит: Когда сборщик налогов является одним из персонажей в игре, игрокам начисляются налог на имущество для строительных районов. Сразу после того, как игрок строит свой район, он ставит один Золотой из своего тайника на сборщика налогов символ маркера. [...] Если ...
11 авг. 2017 г., 18:41:13
25

Убивает вражеского лазутчика считается битве?

В руководстве по игре написано, что если вы победить вражеский разведчик, который в одиночку, вы можете взять бабло , как если бы ты выиграл битву. Он не указывает, что это битва. Поэтому мы должны знать, для свода законов. После победы в битве, вы можете получить монету жетон разместить на исследования для будущих инвестиций. Так покоряет разведчик, который уже считается битва? ...
23 авг. 2016 г., 6:46:39