Кражу Seizer души

Я был в душе Seizer , что я бросил. В акт государственной измены, которая гласит: "получите контроль над целевым существом до конца хода", был использован, чтобы забрать мою душу Seizer от меня. Мой оппонент тогда напали и повредили мне, решил переделать его, а затем взял одну из моих других существ, и Seizer стал чары. Что здесь происходит? Он немедленно вернется ко мне, потому что это уже не существо, а эффект предоставления управления целевой существо. Сохранилась ли она, где он находится (в контроле мои оппоненты) постоянно, потому что он стал что-то еще в его владении. Или она вернется ко мне, когда эффект заканчивается, хотя это не является существом.

Я верю, что он вернется, потому что эффект заканчивается, но мой противник чувствовал, что он должен держать его, потому что он стал кем-то другим в то время как под его владения. Я не мог найти ответ и мне было бы любопытно знать конкретные решения. (Я позволил ему держать его, потому что это не имело значения, и я победил его в любом случае)

+222
SyCoDe 16 июн. 2010 г., 15:29:10
26 ответов

Просто взгляните на мой собственный игра здесь: http://pages.videotron.com/remneb/binary.html

+985
anaximander 03 февр. '09 в 4:24

Собираюсь в упадок и завоевание являются исключительными событиями. В свою очередь, упыри идут на спад, они не могут атаковать.

Если у вас есть дух, поставленный в вопрос, и активная раса уходит в упадок, то не может атаковать, как идти на спад исключительно для поворота, и после спада фаза заканчивается, ход переходит к следующему человеку.

Это также было разъяснено, разработчики с небольшим миром разъяснения .формат PDF (http://templecon.org/13/files/boardgames/SmallWorld_FAQ.pdf)

Надеюсь, что это помогает, и получайте удовольствие!

+964
user72136 16 дек. 2016 г., 8:34:51

Ну это точно, как он сказал, Вы можете использовать бассейн для хранения маны для будущих целей. Может быть полезно, если вы планируете играть в карты, что нужно много {W} или {Б} маны.

Я думаю, что маркировки хранения счетчика вместо оплаты счетчика, чтобы предотвратить использование бассейна в сочетании с энергетической камеры карты, которые могли бы включить поставив additonnal счетчик на бассейн бесплатно.

+929
ChrisDevo 11 окт. 2018 г., 17:48:48

Это своего рода странный вопрос. Карты, которые вы получите карты, которые вы получаете, и вы должны сделать лучшее, что вы можете с карты. Ты не можешь решать, есть ли у вас фит 4-4 или 5-4 подходят, так что в некотором смысле эта информация не поможет вам. Но как способ улучшить свою оценку рук, посмотрим.

Один ответ приходит от права общей трюки, которые в основном говорит, что, если сложить ухищрения вашей стороны можно сделать при объявлении в свой лучший козырь на уловки ваших противников можно сделать при объявлении в свои лучшие козыри костюм, это увеличит количество козырей у вас плюс количество козырей у них нет. Конечно, на самом деле это не закон (это легко построить контрпримеры), но это хорошее правило. В данном случае, вы сравниваете 8+7=15 до 9+8=17, так что вполне вероятно, что ваш 9-карты козырной фит будет иметь больше трюк с потенциалом для такого же числа высоких точек карты.

Вы также можете посмотреть на это с проигравшей-трик-рассчитывать точку зрения. Если вы двигаетесь место в 2 - или 3-картами одной масти в костюме, что уже есть 4 карты, вы удаляете неудачника из вашей руки (в теряю трюк посчитать, посчитать количество карт, которые потеряют к А, К или Q, не в свои силы, поэтому-прежнему возвращается после перезагрузки, AKxx, и AKxxx всех один неудачник, а ХХХ уже 3 и только XX 2).

Даже старый добрый хай-карта-балльной методики оценки обычно дают какую-то ценность для пакета, или добавление точки к пятой карты в масть, или добавлять баллы за то, что doubletons вместо tripletons, одиночек вместо doubletons и т. д.

Так это и есть много способов, чтобы сказать, ваша интуиция является правильным. Все в равных условиях, в пару рук, которые имеют только один костюм, имея больше карт в этой масти, как правило, чтобы увеличить количество уловок, которые вы можете взять.

+907
user931563 7 янв. 2018 г., 20:05:12

Когда вы играете поразил чудовищный, ваш оппонент существо является допустимым объектом, так как его мощность равна 4 или больше. Ли, что власть исходит от существа, себя, одно мгновение (гигантский рост), зачарование (нечистая сила) или способность (Timberwatch Эльф), к тому же момент.

Что имеет значение, является ли эффект уже применен к существу вопроса. Если ваш противник имеет 3/3 и бросает гигантского роста, нужно подождать, пока это заклинание устраняет и от стека до этого существо становится действительным цель поразить чудовищного.

+902
ras592 22 июн. 2015 г., 6:45:19

Да, он удаляется и вы получаете СРВ триггера. В Собиратель:

Если -1/-1 кладется на изменчивый Гидры в то время как она имеет +1/+1 счетчики на то, что жетон -1/-1 и +1/+1 счетчик будет снят с его как действие, вызванное состоянием. Эта способность Протея Гидры, чтобы вызвать.

+884
user55811 22 нояб. 2011 г., 17:21:23

Растения/стимпанк и духа: растения и стимпанк есть способы, чтобы привлечь дополнительные карты каждый поворот, но призрак палуба пытается отбросить все свои карты, и часто самый мощный с пустыми руками. (Мастера проходят здесь; они рисуют карты по требованию, а не каждый свою очередь.)

Волшебников и роботов: робот палуба свет на действия карт, а мастер палуба имеет слишком много способов, чтобы позволить вам играть дополнительные действия (что вы не сможете воспользоваться).

Медведи/пиратов/инопланетян: Медведь и Пират много двигаться-миньон карты, и иностранец имеет большое возвращение-миньон в руки карты, вы только собираетесь, чтобы найти его полезным, чтобы двигаться/выселить миньоны так много раз во время игры. Они еще могут хорошо работать вместе, но вы, скорее всего, есть несколько дополнительный ход-миньон карты, которые вы не можете думать, как их использовать.

Конечно, если ваша колода слишком мощный, то ваши оппоненты имеют больше шансов объединиться против вас; слабая палуба будет держать больше тепла от тебя. Игра работает по правилу прохладных (предупреждение: ТВ-тропов) все равно, так что не беспокойтесь слишком много. (Робот Медведи против ниндзя растений!) Это гораздо больше удовольствия, чтобы поднять свой палуба-половинки случайно, чем смятение, над которыми колод, чтобы выбрать вместе.

+883
Yazanator 25 авг. 2013 г., 5:35:50

Существует некоторое разногласие о том, как эти элементы взаимодействуют.

Медальон:

  • Увеличение 1 Здравомыслия
  • В любое время вы возьмете моральный ущерб, взять на 1 меньше точки повреждения.
  • Потеряйте 1 рассудок, если вы потеряете контроль над медальоном.

Meenlock:

  • Получить 2 Скорости
  • Когда вы берете физического ущерба, вы должны применять его в качестве морального ущерба.
  • Потерять 2 скорости, если вы потеряете контроль над Meenlock.
  • Этот знак не может быть удален, продать или украден.

Мой друг думает, что когда вы берете физический урон преобразуется в психическое ущерба и уменьшается на 1. Я думаю, что сокращение применяется только в случае повреждения психического. Есть официальное правило для этого?

+864
Mackenzie Quesnelle 28 мая 2015 г., 11:15:18

Связанные, но не Боян: взрывающиеся котят. Сколько ходов может атаковать карты "действительно" пропустить?

Что вопросы обсуждает этот сценарий:

  1. Игрок играет нападение.
  2. Игрок B берет свою очередь, обращает атаку и играет в него.
  3. Игрок C имеет три очереди.

Это понятно. Но в этом случае:

  1. Игрок играет нападение.
  2. Игрок Б играет некоторые другие карты (в пользу, видеть будущее или что угодно).
  3. Игрок Б играет в атаке (чтобы не рисовать карту).

Игрок C теперь придется взять четыре или три? Или игрок Б сыграл атаке свою первую карту?

Аргумент для игрока c взяв четыре оборота заключается в том, что игрок B мог бы сделать точно то же самое, хотя и не будучи под влиянием игрока атаки и силу игрока с, чтобы занимать две очереди, так они просто сложение этих двух в двух от первой атаки. Тем не менее, я чувствовал, что, играя в карты, игрок Б был, по сути, поворот, который должен быть завершен, рисуя карты. Затем он может играть в атаке, как его второй пойти и заставить игрока с, чтобы взять три оборота.

+842
Theflash flan 13 сент. 2016 г., 20:22:13

Карта тихая и понятно: если вы делаете. Если вы не используете +2, то вы не можете использовать специальные способности. Это делает ружье менее полезны, чем дробовик.

Там, кажется, некоторая путаница в том, что я имею в виду. Я читал

При разрешении боевого столкновения, вы можете получить +2 Сила. Если вы это делаете, каждый 6 вы катитесь при разрешении боевого столкновения считается двумя успехами.

Значит

При разрешении боевого столкновения, вы можете получить +2 Сила. Если вы получаете +2 силы от Мушкетон, каждый 6 вы катитесь при разрешении боевого столкновения считается двумя успехами.

Я читал может как приглашение сделать это или нет. У вас есть выбор, применять ли бонус или нет.

Если у меня есть нож, который дает мне +3 к силе и я использую этот бонус, то шестерок не в счет как двойное успехов. Если я решил не использовать нож, но вместо того, чтобы использовать +2 от Мушкетон, потом все скатывается шестерок двойные успехи.

Это вытекает золотое правило кооперативных игр:

Если правило можно трактовать несколькими способами, правильным является наименее полезным для игроков.

+829
Sayd Marschany 20 апр. 2019 г., 2:43:00

Да, Planeswalker-ом вернется, как будто вы только что играли, с полной жетонов верности.

Мигает Planeswalker-а значит, сначала изгоните его, который действительно удаляет все счетчики от нее, а затем возвращается на поле битвы с определенным количеством жетонов верности на нем, равное лояльности, напечатанные на карте.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

121.2. Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.

209.1. У каждого Planeswalker-а есть количество лояльности, указанному в правом нижнем углу. Это свидетельствует о ее верности, хотя это не на поле боя, и это также указывает на то, что выходят на поле битвы с таким количеством жетонов верности на нем.

Неважно, как и откуда, положите на поле битвы, он всегда получит столько жетонов верности, как это лояльность, напечатанной на нем, когда он делает на поле битвы.

+741
user3870800 7 нояб. 2013 г., 15:31:31

Пойти и шахматы более объективного подсчета в мозг как можно более широкий и глубокий. Когда игра Го и шахматы, игроки мозг работает как поисковая система. Маджонг-это более субъективных суждений о ваших компонентов разума. Трудно развернуть стратегию поиска, потому что противников руки скрыты.

Но интересно, все они могут быть воспроизведены с стратегии вероятность, хотя и вычислительной вероятности могут быть совершенно разными.

+726
user3521637 2 сент. 2015 г., 22:54:51

Есть источник, который исцеляет вас за каждое существо в игре. Очевидно, существа уже держал (и ваши, и ваших оппонентов) граф.

Однако, нерешенными существ в ваших собственных граф заклинание?

+679
Felix 17 сент. 2018 г., 18:27:09

Я немного путают о том, что произойдет в этой ситуации с стеке в обратном порядке. Итак, ситуация: у меня есть существо, и тогда я бросил Адамант будет на нем, заставляя его быть неуничтожимым, то мой оппонент бросает клинок судьбы- это, как правило, убить существо. Но стек в обратном порядке, так что бы клинок судьбы убить тварь прежде, чем она неистребима?

+612
Oliwer Twist 28 февр. 2011 г., 7:39:46

Я не думаю, что будет работать хорошо по умолчанию, но есть несколько, которые начинают преследовать с удалением персонажа предателя.

Те могут быть слегка изменены в том, что игрок не, то, предатель (и не удаляется). Играть поверните предателя, как своего рода 'это то, что совет делает, и сохранить обоих игроков на доске. Тогда игра превращается в игрока-против-игры (например, пандемии и т. д.).

В ней не будет такой же "чувствовать", как основная игра, так как есть не кто-то нас предаст атмосферу. Вместо это дом будет атака США.

Я играл что-то подобное когда-то (игрок, который заканчивал тем, что предатель действительно не хотел быть, поэтому мы импровизировали) и это сработало.

+607
Preet Mehra 26 дек. 2014 г., 12:38:55

Делая некоторые исследования показывают, вы по-прежнему в диапазоне 5-9, но это будет немного больше, когда вы используете Д4. Теперь, если эта разница вызывает проблему, которую будет решать вам. Одна другая вещь, чтобы отметить, вы уже не сможете свернуть 2.

Это происходит от https://anydice.com/program/51b6

enter image description here

# | % для 2К6 | % для 3d4 |
2 | 2.777778 | 0.0000 |
3 | 5.555556 | 1.5625 |
4 | 8.333333 | 4.6875 |
5 | 11.11111 | 9.3750 |
6 | 13.88889 | 15.625 |
7 | 16.66667 | 18.750 |
8 | 13.88889 | 18.750 |
9 | 11.11111 | 15.625 |
10 | 8.333333 | 9.3750 |
11 | 5.555556 | 4.6875 |
12 | 2.777778 | 1.5625 |
+584
Cullen M 6 июн. 2019 г., 15:31:57

У нас есть этот взлом установка шестерни карты. Мы отбросим использовать атрибут механиком на тест? Мы просто автоматически получить его, если это в наших руках? Мы можем просто держать укладки эти карты, чтобы держать повышая свою статистику?

Карты включают в себя: взлом снаряжение, необычные фальшивки, поддельные документы

Ability Attribute -> Hacking Rig

+463
Janet Kestenbaum 1 февр. 2010 г., 23:39:30

Два прочных Scalelordс, Можно ли создать бесконечный цикл, поставив +1/+1 счетчик на существо, затем из-за этого, место +1/+1 счетчик на прочной Scalelords, и из-за тех, кто набирает +1/+1 счетчики, они получают +1/+1 счетчик для друга терпеть Scalelord?

+370
Lins 10 дек. 2010 г., 8:27:56

Проблема с 6 игроков заключается в том, что один из проигравших условиях пандемии времени (через пустые игрока карточная колода). С большим количеством игроков, что колода будет расходоваться быстрее. Я бы не попробовать шесть игроков без как увеличить колоды. Возможно, если вы купите еще один набор карт игрока, а затем добавить больше инфекции карт.

+351
Cohen 14 июн. 2018 г., 9:33:41

Это зависит от состояние триггера.

Wurmcoil двигателя срабатывает, когда он умирает. Умирает, значит, что-то очень специфическое в волшебство: сбор:

700.4. Термин плашки означает “попадает на кладбище с поля боя”.

Если Wurmcoil двигателя отменяется, оно идет прямо из стека на кладбище, обходя поле боя.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека. Она не решает и ни один из ее эффектов. В парируется заклинание отправляется на кладбище своего владельца.

Если состояние триггера были разные, как "всякий раз, когда Wurmcoil двигателя отменяется, [...]" или "при Wurmcoil двигатель ставят на кладбище, [...]" тогда она должна сработать.

Один из авторов комментариев помог мне найти существо, которое было все-таки дать вам знак, даже если оно было отменено. Запустение две срабатывает, когда вы разыгрываете заклинание. После запуска, триггер существует независимо от фактического заклинание. Даже если запустение две отменится, триггер разрешится, и вы все равно получите жетон.

+346
Ian Douglas 8 янв. 2017 г., 14:40:05

Из книги Правила Данвич ужасов:

Для каждого монстра, вернулся в Кубке в этом моде, поднять террор уровень на один. Кроме того, если есть меньше, чем три Данвич Ужас жетоны на данвичский ужас трека, добавить один Данвич ужасов маркер на трассу.

Это значит, что если три Монстры на вихрь в одной фазе движения монстров, что три Данвич хоррор маркеры добавляются (если ни один не существует), или только один?

+250
Aaron Wright 20 дек. 2012 г., 20:17:01

Я не верю, что есть какие-то договоренности, которые строго соответствуют вашим требованиям. Учитывая, что правила настолько просты, что я не могу представить себе механизм, который не может быть достигнуто путем избирательного применения правил (см. здесь для более по правилам).

В частности, это потому, что есть несколько вариантов, с некоторыми ограничениями. Каждый игрок должен либо пройти, либо камень. Нет никаких ограничений на то, когда игрок может пройти, а только соответствующим требованиям для размещения в камень-тот, который вы упомянули: он должен иметь свободу как свою очередь решает. Это означает, что если цель "игры" является создание конкретного механизма, то два игрока сотрудничают удалось создать Государственный совет.

Однако, есть много механизмов, которые не могли возникнуть без взаимодействия между игроками, и не может возникнуть в обычной игре.

+237
Sadaf 3 янв. 2017 г., 20:53:12

Я просто проиграл игру со злодеем с помощью кровавого камня на очереди все остальные, а также там своя власть свои роллы. Как это карты должны быть использованы. Он говорит, что один раз за ход, но не указать игрок или нет.

+216
user355366 13 окт. 2019 г., 21:46:19
Цирк Империум-это языком в щеку гонки на колесницах по мотивам РПГ Ренегат фаса Легион. Игроки пытаются выполнить три circuts, сохраняя свои колесницы и драйверы в такт. Основной задачей является manuvering вокруг изгибов при попытке отключить или заблокировать ваши оппоненты. В игре есть некоторые краткие правила миниатюре и положениями для всех видов бойню. Manuvering карт также добавить немного случайности в гонку.
+208
Hammad 16 мая 2011 г., 2:35:45

В рез Арчер, я должен лишиться повестки дня.

Медицинский прорыв имеет способность уменьшать каждый последующий медицинский прорыв по продвижению требования 1; будь то в бегуны или корпуса партитуры.

Поэтому, по сути, я хотел подтвердить, действительно ли изъятые карты оставить партитуры, и, следовательно, в данном случае, не влияют на будущее карты?

+63
biren patel 22 окт. 2010 г., 7:32:19

Может ли она это сделать?

Согласно вашему описанию, нет.

Причина в том, что, возможно, карту вы использовали, чтобы уничтожить, что лицом вниз, монстр, разрушение без листать монстр, в отличие, скажем, нападают на монстра (где тогда было действительно перевернуть).

Поэтому, не флип эффект активируется, так как карта на самом деле не флип.

Как мы видим из сальто в силу постановления, это только активируется, если монстр переворачивается (атака, призыв или другой эффект):

Такой эффект активируется, когда флип монстр переворачивается лицом вверх (бой, флип вызвать, или эффект карты).

+30
Paddyslacker 27 окт. 2017 г., 5:23:20

Показать вопросы с тегом